Вере Цыковой

ОТКЛИК на http://stihi.ru/2020/06/19/3263

Залечили словами все раны,
И восторгом наполнили грудь.
Погулять бы по Вашим полянам,
И в глазёнки цветам заглянуть.

И под шелест купав-солнце-ясных,
С головою зарыться б в траву.
И под стрёкот букашек прекрасных,
Вновь мечтать, воспарив в синеву.
8 августа 2020

Отклик ИРИНЫ РУДЗИТЕ 1

Я в мечтах возвращаюсь вновь в детство,
Там у речки - круты берега.
И под взглядом ныряю я дерзко
И несёт меня в юность река.

В стране юности солнышко светит
Живы все, кто любим сердцу был.
Парень милый нежданно заметил
Для меня мир любви он открыл.

Мчали волны судьбы в мир семейный
Много лет... дети выросли вдруг.
И купила билет я купейный,
Что бы съездить туда, где мой друг.

Ирина Рудзите1   13.08.2020 12:47
------------------------------
Перекличка

Я щедрость души твоей нежной,
Осторожно, как свечку несу.
В облаках твоих слов белоснежных,
Потихонечку  выпью росу.
 
Все слова твои - пташек - привечу,
Что щебечут в дождливые дни.
Ибо сердце от ран моих лечат,
И в нём снова такие огни.

В этих города каменных стенах,
Слышу буйство ветров и дубрав.
И всё мимо плохое, как пена,
Исчезает. И ласточек взмах

Вижу вновь в небесах бесконечных,
И вновь хочется петь и творить.
И чем жёстче кругом - человечней,
Становлюсь вопреки, чтоб ЛЮБИТЬ.
Надежда Шлезигер   13.08.2020 13:45


Рецензии
Прекрасный полёт души, рождающий мгновенно
замечательные стихи!

Галина Лычковская   30.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
Галина! Добрый день. Скоро вернусь на ру. Спасибо за щедрость и помощь в песне.

Надежда Шлезигер   08.09.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.