У России особый путь развития

У России особый путь развития.
Она находится на стыке двух начал.
Она соединяет Запад и Восток
Географически, мышление в неё
Заложено с обеих, скажем так, сторон.

Её развитие проходит ускоренными темпами
И к сожалению  у деградации
Тоже быстрый рост идёт.
В период, кода было построение социализма
Скачок высокий в творчестве пошёл.

И поколению шестидесятников повезло,
Росли мы на прекрасной музыке и фильмах!
Но в то же время деградация большой размах взяла.
И поколение спивалось то ускоренными темпами
И ощущение было, что с ума сходит страна.

И деградация пошла,
Гримасу показав безнравственности.
И привело всё это к развалу СССР.
Развитие всегда идёт по синусоидной
Сейчас в эпоху Водолея скачок пойдёт наверх.

Путин, без сомнения, поставлен президентом Небесами.
Планета вся вступает в ответственный момент.
России уготована особая дорога,
Она должна объединить
Все страны, духовно пробуждая их.

И дружною семьёю вступим в эру Золотого века.
В Тонком Мире это всё произошло.
Все ясновидящие давно толкуют нам об этом.
Их предсказания всегда сбываются на сто.

Но перед этим нам дано было пройти пороги трудные.
Давалось это для развития души.
Мы с честью выдержали эти испытания.
Сейчас единую программу
Данную нам Богом надо выполнить,
Засеять Землю Семенем Любви!


Рецензии