Мне хочется к душе твоей прижаться
И сердцем,безмятежно,целовать,
Тобою,наслаждаться,вечерами,
И словно в юности,свиданья,ждать.
Из памяти,не выкинуть,мгновенья,
Минуты,расставания и встреч,
Мне хорошо с тобою,без сомненья,
Ну как скажи,всё это,не беречь.
Хочу,всё то,что счастием зовётся,
У нас с тобой,осталось,навсегда,
Сердца любовью вдоволь пусть напьются,
Да будет так,на долгие года.
Ты карусель,опять,во мне кружишься,
Красивая... мне милое лицо,
Ты всё что было,только,между нами,
Любви,ты разноцветное кольцо...
Свидетельство о публикации №120081008777