Привет!

Ты снова пишешь мне " Привет!"
Я радости сдержать не в силах
Скорей пишу тебе ответ-
И смайлом подмигну игриво.

Ты знаешь, мне так повезло!
Ведь в моей жизни был мужчина..
С которым было мне тепло..
Душой он обнимал, так сильно.

Мне сердце нравилось его..
Такое доброе, большооое..
Он научил меня любить..
И очень многим дорожить.


Рецензии