Женский романс ответ мужскому

Вы клялись, обещания давали,
Вы стучали кулачиком в грудь!
Что же Вы так себя замарали?
Я дала Вам себя обмануть!

Не сдержали красивое слово
И меня загубили собой.
Сброшу Вашей любови оковы-
Мне от Вас теперь нужен покой.

Вы купались в моем наслаждении!
Взгляд Ваш дерзкий как омут глубок.
Вы мои презирали сомнения
И давали на крови зарок.

А ТЕПЕРЬ СТОРОНОЮ ИДЕТЕ
Мол, что было быльем поросло.
Я слыхала- Вы водочку пьете?
Пейте больше, печенке назло!
      


Рецензии