***

Таблетки.. Телевизор.. Ухо
 
Кармический баланс растёт
 
Тепло.. неистово и сухо
 
калитка мечется ещо
 
лицо попроще бы, но всуе
 
какая лошадь будет предавать
 
А над забором куст танцуе
 
нормально. пересилил.. вдругорядь


Рецензии