***
"Петля любит больше, чем ты" -
Сказал бы Сергей Есенин
"Железный сапог нежнее, чем ты " -
Сказал бы Хай Цзы
"Пистолет сочувственей, чем ты" -
Сказал бы Владимир Маяковский
"Угарный газ слаще, чем ты "-
Сказал бы Юрий Одарченко
"Окно соблазнительней, чем ты "-
Сказал бы Александр Башлачев
"Одиночество теплее, чем ты" -
Сказал бы Эдгар По
"Яд несмертоноснее, чем ты" -
Сказал бы Сократ
"Кровавый топор честнее, чем ты"-
Сказал бы Гу Чэн
Свидетельство о публикации №120081000869