Кот Ватсон... он же Барсик

            
                *  *  * 
               

Плывет за окошком китайский фонарик...
Кот Ватсон храпит,как в дозоре татарин
Хозяйка на кухне котлеты пожарит
И даст этой твари трусами по харе
По харе,по харе,по харе той твари...
Пусть Ватсон пока утомленно кимарит
Фонарик за окнами будь-то Гагарин
И Ватсону снится у дома скамейка
И кошка соседская,вроде Зулейка,
Сосисок вязанка,ещё канарейка
И зайцы в рекламе с одной батарейкой...
А море сметаны во сне столь безбрежно
И руки хозяйки спускаются нежно
Почешут пушистое сытое брюхо
И сладко и сонно за ухом,за ухом
Спит Ватсон ...а может в засаде кимарит,
Парит за окошком Китайский фонарик
И Ватсон его протыкает усами
А вот и хозяйка ...по морде трусами...
Сожрал этот Ватсон укравши корейку...
По морде трусами за все...за скамейку,
за кошку Зулейку ,
за ту батарейку,
за двух попугаев,
за ту канарейку...
Метался по комнатам словно Сусанин
Хозяйка за ним...и трусами,трусами...


Рецензии