Урбанизм наших глаз

Сколько можно смотреть на лес,
Сколько можно провожать бетон?!
Мы на стремнине кислотных дней
Ловим бытности облаков,
Крайне уютных поводков,
Призму кирпичных глаз,
Загазованность сфер домов.


А ты удивляешься быту антропогенного безумия, торжественного обмана?!


Рецензии