Мужской романс

Коснись как в последний раз.
Представь, что больше не будет
Моих зачерствелых глаз,
что взгляда с тебя не сводят.

Моих загрубевших рук,
что тело твое ласкали,
Моих слабосильных губ,
что сладко тебя целовали.

Представь,что нету меня!
Кто будет с тобою рядом?
Молча сидеть у огня
И пить твоих губ усладу?

Коснись как в последний раз!
Пусть будет он не последний!
Клянусь, не разлучат нас
Дорога, Судьба и Сплетни.


Рецензии