Посвящение Флотилии Любви
А нгелы света сквозь тьму проникают
В дом одиночества женщины милой,
Т айной любви в красоту посвящают.
О чарованием,пленяющим сильно ,
Р адость души в ней они пробуждают.
Б удят мечту её давнюю зримо:
О кна любви распахнула навстречу ,
Р уки словили огонь негасимый,
И мени ангел сердце ей лечит,
С ветлая муза принять попросила .
Г осподи ,как же Ты кстати напомнил
А форизмы ,что так полюбились.
Т репетно чувста в обители томной
А лыми розами вдруг всколыхнулись,
У м успокоив дыханием ровным.
Л ики любви,позабыв про науку,
Л юбо сейчас созерцать в сфере звуков,
И х красоту,слово,мысли иные,
Н ашей природы цветы те земные...
Свидетельство о публикации №120081008603
С уважением, Татьяна
Татьяна Солвье 25.11.2020 18:28 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 26.11.2020 21:42 Заявить о нарушении