Голкипер мировой. зеркальный акростих

        09.08.2020.


"Х/ваткий" парнишка,
    спортсмен - мировой.
      "Голкипер" надёжный
         в "команде родной".

О/бворожительно играет -
    словно "заводной",
      усталости - не знает...

Д/остойный "похвалы".
     Фанаты уважают -
        ждут очередной игры.

****************************

Д/остиг успеха в спорте
     и "мастером"...

О/н стал. И в дружбе
    он "не промах" -
       Дружить с ним
         все...

"Х/отят".
   Парнишка - Ваня "хваткий",
    "голкипер" - мировой.
       Играет он надёжно
         (не пропускает "ГОЛ").

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов [6]


Рецензии