Народные избранники

Единороссы:

- Мы обещаем, что будем создавать условия, при которых будем не работать - только обещать.
Имеем право думать о законности нашего нахождения во власти хотящих говорить запрещать.
На с политикой нашей несогласных станем заводить дела, с постов занимаемых смещать
Посмевших требовать обязанностей должностных исполнения. Знаем на ком злость вымещать.


Рецензии