Сценарий...

Я хотел бы жить у моря,
Но живу в краю лесов,
Жить своею головою,
А не хором голосов

Я хотел бы видеть солнце,
А не хмурый небосвод,
Наслаждаться птичьим пеньем
И журчанием талых вод

Я хотел бы строить замки
И воздушные мосты,
Быть на гонке фаворитом
И с удачей быть на ты

Я хотел бы пить свободу,
Как бокалом пьют вино,
Я - не сбывшийся сценарий
Для великого кино!


Рецензии