Ваш локон

Вечерней нежностью прильнул
закат к порхающим ресницам...
Я вижу нежный блеск в глазах!
И в них резвятся чувств зарницы!

И умолкают небеса,
глядя в таинственном молчанье...
Околдовали вы меня
сладчайших уст своих касаньем!

Околдовали, что нет сил!
Нет мочи им сопротивляться!
Я слепо в сети угодил...
И в них смеюсь светясь от счастья!

И в упоенье не земном
горит моё шальное сердце!
И будоражит словно сон
ваш локон непослушный...
обворожительно... 
   
В наивном волшебсте!
Приоткрывая ангельскую
-звезд сказаний дверцу!...

(Руслан Элияри).


Рецензии