***

"Повесь, плиз, полку, очень надо!"-
Просила мужа целый день.
Вот только чёртова засада -
Ему опять все было лень.

Так день за днём прошла неделя.
А воз у них и ныне там.
Муж за компом с бутылкой эля
Общается с другой мадам.

"Повесь, прошу, ведь ты мужчина! -
Взмолилась вечером жена, -
В гостиной рухнула картина,
А ты сидишь тут, как княжна..."

"Ну чё ты прикопалась, дура?!
Сама повесь, коль надо так!" -
Мужик ответил, брови хмуря.
Она не дура. Он - мудак.


Рецензии