Далила

Такие желанные плечи
и волосы спадают  волной,
ты мне подари звездный вечер,
ведь счастлив я буду с тобой!





Припев:

Далила,Далила,Далила,
меня соблазняешь ты вновь,
ты многим ведь сердце разбила,
твоя роковая ЛЮБОВЬ,
посмотришь и я засияю,
нет силы с тобой воевать,
твоя красота восхищает,
тебя я хочу целовать!


Огнем ты своим обжигаешь,
фигурой ты сводишь с ума,
шикарной ты жизни желаешь,
тебе нищета не нужна!

Ты скольких мужчин погубила,
страдают они и сейчас,
ты многим ведь сердце разбила,
и капают слезы из глаз!

Припев:


Рецензии