Я буду счастлива!

опять скандал,опять упреки!
как надоело это все!
Нашел бы лучше себе бабу
И лучше было бы нам всем.

Но ты ведь,никому не нужен
Росточком мал и вечно зол.
И каждый день ты сильно пьяный.
Кому ты нужен то,козел?

Таких козлов нам всем не надо!
Готовь,стирай и ублажай...
А как напьешься,словно ад тут,
Из дома хочется бежать!

И я бегу и я бежала!
Зимой и летом...В Новый год.
Как то на лестнице сидела.
Я так встречала новый год..,


Тогда нажравшись,поскандалив
Меня ты выгнал,я ушла.
И выше этажом сидела.
Лишь слезы градом,,,А душа,

Она рыдала и скулила,
А я лишь думала-"За что?"
Ведь жизнь всю на тебя убила!
Вот так жила!Ну это что?

Садизм сплошной,я все терпела.
Устала выносить я все!
Жестокие мне жизнь уроки,
Не знала.что приподнесет!

Ну все!Уж скоро я свободна!
Уеду скоро!Боже мой!
А если б был ты благородный,
Ушел бы к Тане молодой!

Которую возил на дачу,
Когда с внучком сидела я.
Му...к ты сраный,неудачник!
Пропойца!Грязная свинья!

А я еще счастливой буду!
Когда уеду от тебя!
Увижу счастье я повсюду!
В природе,в пенье соловья!

Во внуках и с детьми во встречах!
Я буду счастлива,поверь!
Лишь только ты за мной не бегай!
Тебе я не открою дверь!

И не пущу тебя к себе я!
Все!Баста!Нет давно семьи!
Живи один!Люби молодок!
Мне не пиши и не звони!

Ты мне не нужен!Понимаешь?
Ты жизнь всю искалечил мне!
Начну я жизнь свою сначала!
НО!тебя не будет больше в ней!!!





10.08.2020
21.13


Рецензии