Это я тебе послала дождик
Сильный,сильный очень.
Вновь все дорожки он намочит
Как-будто наступила осень.
И воздух стал вдруг сразу чистый
Лишь молнии вокруг сверкают.
Ну а на окнах свет лучистый
И как-будто ангелы летают.
А дождь стучит без остановки
Ритм отбивает в стёкла ловкий.
И это трепетный подарок
Дарован Боженькою даром.
Это я тебе послала дождь
Ты его по капле соберешь.
Он поможет жажду утолить
Любить,верить и творить.
10.08.2020г. 21.21
Свидетельство о публикации №120081008451
Игала 07.10.2020 10:24 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.10.2020 08:27 Заявить о нарушении