Посети, наш Господь, свою Землю

На Земле столько бед, слёз и горя
Обращаюсь, Господь я к Тебе.
И молитву Иисусову  вторя,
Я прошу побывать на Земле.

Посети, наш Господь, свою Землю
И пошли свой Божественный Свет!
И Твой Свет, как спасенье, приемлем,
Исполняя Священный Завет!

Сколько звёздочек-душ в небе гаснет,
Покидая безвременно нас!
Что порою становится страшно:
«Что же ждёт каждый миг, каждый час?

Неужели  Тебя мы  забыли?
И Чело во терновом венке?
И Ладони пробиты Святые
И Тебя, наш  Господь, на Кресте?

Апрель 2018 г.


Рецензии
Аминь !🙏🙏🙏🕊🕊🕊

Настёна Журавлева   30.05.2024 09:08     Заявить о нарушении
Настенька, благодарю за прочтение и ответ!
С теплом души.

Вера Диденко   31.05.2024 08:32   Заявить о нарушении