Я не люблю

Я не люблю, когда меня склоняют
К тому, чего я не хочу.
Я не люблю, когда меня ругают,
Я ругонь с детства не люблю.

Я не люблю когда в семье бухают,
Я не люблю, предательства, измен.
Порой дошой всё понимаю,
Но не люблю глобальных перемен.

Я не люблю когда семья страдает,
Я не люблю лукавства, лести, лжи.
Я нелюблю обмана и коварства.
Я не люблю, а что не любишь ты?


Рецензии