А может встать с другой ноги

А может встать с другой ноги
И в этом проку больше будет,
И там, где чудятся враги,
Не люди,боги пусть их судят.
А может изменить взгляд свой:
Всё,что казалось чёрно - белым,
Окрасить яркой новизной
Рукою праведной,умелой.
И если чая горек вкус,
Разбавить так,что слаще станет.
И жала острого укус
Не сможет больше сердце ранить.
Коль чья - то вспомнится вина,
Я на того не буду злиться.
Пусть чувств всех наших глубина
Останется в руке синицей.
Бывает,что минуты - дни,
А дни как от мгновенья части.
Пусть яркой памяти огни
Подарят нам немного счастья.
01.04.20.


Рецензии