Случайно ли

Случайно ли это?
Так думать смешно.
Ведь где - то за нас
Все давно решено.
Вся тайна,она
Для людей только тайна.
И кто-то,когда - то
Окажется крайний.
Что люди?Актёры,
Лишь роли играют.
И всеми судьба
Лишь одна только правит.
Предсказывать могут
Лишь вещие сны,
И лишь для богов
Все картины ясны.
А что человек?
Только пешкой предстанет.
Так часто подножку
Судьба ему ставит.
01.04.20.


Рецензии