формула мучения

Кто-то нам сказал в мученьях-
Повторение мать учения!
Так всю жизнь и повторяем,
То за Ваней,то за Раей!

Все ошибки от других
Переносим на своих!
Опыт родственника, друга
Ведь для нас как та услуга!

Нам урок преподавали,
Ну а мы не признавали!
Вот и крутятся по кругу
Все ошибки друг от друга!

Словно формула мучения-
Повторение-мать учения!



09 08 2020


Рецензии