Мы только с виду старики

   Однокурсникам БВВАУЛ

Мы только с виду старики,
Хоть и давно уж деды,
Ещё собраться мы легки,
И не считаем беды!

Годов не мало позади, –
Но ещё много сможем!
Друг! По уверенней гляди, –
Зря – рано жизнь итожим!

Ещё в заботах и делах,
Ещё внучков дождёмся,
Расскажем им об облаках,
Как пробивались к солнцу!

Есть чем заняться, посмотреть,
Прочесть по мысля дома,
Жить – не устать нам всем хотеть,
Взлететь с аэродрома!

Пусть всё труднее будет путь,
От бед не паникуем…
Отбросив временную грусть,
Что вместе – вновь ликуем!

Трубя – не реже каждый сбор,
Не изменив традиций, -
Продолжим давний разговор,
Как жить и как дружиться!


Рецензии