Что за чудо эти птички!

Что за чудо эти птички,
Что на веточке сидят?
Две красавицы - сестрички
И пока голодный брат.

В беде мама не оставит
Деток родненьких своих:
Всех напоит и накормит,
Сочинит для них свой стих.

"Вас, родные мои детки,
Больше жизни я люблю!
Не упадите только с ветки!
Я вас очень всех прошу!

И не ссорьтесь из-за корма
Даже, когда его нет.
Буду очень недовольна.
Ссориться нужды тут нет.

Живите в дружбе и любви
И друг другу помогайте,
От зари и до зари
Солнце весело встречайте!

Помните наказ вы мой,
И носите его с собой!
Дружите с умной головой
Засверкаете звездой!"

02/08/20


Рецензии