Первоклашка
дочка первоклашка,
выводила буквы,мялась
Промокашка.
Получались слоги, песней
на бумаге,напевали
слоги,нежно слово -мама.
Гласные, согласные, запятые,
точечки. Очень ведь старается
умненькая доченька.
Пишет, улыбается, не уснёт до
вечера.Складно получается,как
в весёлой песенке.
Свидетельство о публикации №120081008307
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 20.09.2020 21:46 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 21.09.2020 10:22 Заявить о нарушении