Навстречу ветру

НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ.

Идём навстречу ветру ледяному,
Дремучий аромат нам дарят ели.
И на пути нам всё уже знакомо…
Мы дети солнца… Но не подземелий.

Идём навстречу ливням и метелям,
Ласкают душу вьюги и морозы.
Мы жизнь, бывает, на этапы делим…
Но не страшны нам даже лютые угрозы.

Нас, по - отцовски солнце согревает,
Всё, что нельзя и можно, дарит мать природа.
Дремучий аромат нам ели дарят…..
Мы дети РА…. А не какие то уроды.

Настя.


Рецензии
Благодарю , Анастасия! Мудро и сильно.

Галина Шеремет   12.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Настёна Григорьева   12.08.2020 16:36   Заявить о нарушении