Изменчивая природа

Вчера ведь было очень хорошо,
И, вдруг , внезапно так похолодало.
Опять повис белесый небосклон,
Наверно солнышко светить устало.
И жадно слушая, вдыхая ветра стон,
Мечтаем,чтобы вновь теплее стало.


Рецензии