Голым нервом...
Молнии сверкали невпопад...
Бился август, будто бы в припадке!
Сыпался на Землю с Неба град...
Дождь сменялся ливневым напевом,
Яблоки попадали в траву...
Всё вдруг показалось голым нервом,
Боль стрелой пронзала тишину...
В лужах отражалась неизбежность,
Вот и час, чтоб пожинать плоды...
Душу нерастраченная нежность
Умоляла выйти из воды...
10.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081008107
Ольга Пикина Михалева 10.08.2020 22:00 Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!
Доброй ночи!
С уважением и теплом,
Анна Густи 10.08.2020 22:24 Заявить о нарушении