зачем

То ли жили, то ли спали,
тут ведь и не разберёшь,
в общем, время убивали,
с идиотов что возьмёшь.

Проживём так и исчезнем,
будто не было совсем,
мы же всех вперёд не лезем,
да и то сказать, зачем.


Рецензии