Он громко П Да, произнёс

 О Добровинском я,навоз
 Вчера на дачи привезли
 И,кому нужно,разнесли


  Неважно кто ты,засветиться
  И рой вокруг и всё стремится
  В орбиту, рядом.чуют дело
  Вот в землю так навоз..Для тела.

 Арик 10.08.2020г.


Рецензии