Подскажите, девочки
Пьяный муж порвал терпенья нить.
Я от злобы, яблочка куснула
И решила гаду изменить.
Торопясь желание приблизить,
Написала другу СМС,
Мол, хочу тебя сегодня видеть,
И взяла из дома Мерседес.
До утра мы весело катались,
Развлекались всяко, как могли,
И в такие дали поднимались,
Что попали в штопор до земли.
Дело было, даже не в пилоте,
Не забуду ярких искр столп-
Внедорожник лёг на повороте,
И с размаху мы влетели в столб.
Ладно, хоть сработали подушки -
У меня немного сломан нос,
От очков остались только дужки,
Но зато, желание сбылось.
А наутро,когда муж проснулся,
Бросил на неделю резко пить:
Он, меня увидев, ужаснулся
И решил прощения просить.
Говорил, что ничего не помнит,
Виноват, дурак со всех сторон,
Но мои страдания восполнит,
И подарит новый телефон.
Ради нас, конечно, я соврала,
Дескать, это он был за рулём.
Так его я дважды наказала:
И морально, как-бы, и рублём.
Вот такое вышло приключенье,
Вроде бы, довольны все вокруг,
Если бы от камер наблюденья
Запись не прислал какой-то друг.
И, пока я до конца не сникла,
Подскажите, девочки: как быть?
Ведь к айфону я уже привыкла,
А супруга не в чем обвинить...
Свидетельство о публикации №120081008062