Любимая, спи

Я специально засну попозже,
Чтобы видеть как ты уснёшь.
Поцелуями провожу, спи подольше.
Пусть по окну барабанит дождь.

Я специально засну в обнимку,
Чтобы был комфорт и уют.
Чтобы видеть как в нежной сна дымке
Ангелы счастье нам вьют.

Я обязательно проснусь среди ночи,
Чтобы видеть как ты улыбнулась.
Я специально проснусь пораньше,
Чтобы видеть как ты проснулась.

А.


Рецензии