Август

Я сижу под липой.
Липа отцветает.
Лето потихоньку
С цветом отлетает.

Липа плачет сладко.
Капелька за каплей.
С летом расстаюсь я.
Стали дни прохладней.

Стали дни короче.
Стали ночи слаще.
И душа томится,
Став опять пропащей.

А в окошке звёзды
С неба опадают.
Журавлиным клином
Август в небе тает...
09.08.2020


Рецензии
Красиво...но по-моему липа отцветает не в августе...

Галина Бикирова   10.08.2020 22:38     Заявить о нарушении