Жизнь
И ушла как всегда в никуда,
Я опять в ожидании чуда,
Ведь жизнь сюрпризов полна.
Она петляет тропинкой,
Встречных мало, попутчиков нет,
Вид с обрыва на редкость красивый,
Греет душу лишь солнечный свет.
И вновь наблюдаю за птицей,
Свободна в полёте она,
И там,за дальней зарницей,
Дорога всей жизни видна.
И ждёшь любой перекрёсток,
По краю ходить всё трудней,
Но шансы все как с напёрсток
Среди равнодушных людей.
И только мудрец улыбаясь,
Сказал ничего не тая,
С тем что умеешь, справляйся,
Она ведь так любит тебя!
Ты пришла как всегда ниоткуда
И ушла как всегда в никуда,
Я опять в ожидании чуда,
Ведь жизнь сюрпризов полна.
Свидетельство о публикации №120081007958
Татьяна Дорог 13.08.2020 21:35 Заявить о нарушении