Сказки лета
Вышел в небо погулять.
Значит скоро будет ночка,
Звёзды выглянут опять.
Загорятся снова свечи,
Наслаждаюсь сказкою...
Мой любимый этот вечер
Укрывает ласкою.
Окунаюсь с головою
В море песен о любви...
Я люблю гулять с тобою,
Сердце пламенем горит.
Ночки летние так кротки...
Слышу музыку зари!
Утра птицы поют нотки,
Солнце яркое гори!
20.40.
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120081007940
О лете - рассказал...
Хорошо - сердечно!
Красиво!Погулял!..........Ярко! Удачи!
Наталья Смирнова 17 03.09.2020 16:48 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 03.09.2020 20:26 Заявить о нарушении