Чудак
И никого не хотят они ждать.
Я за ними со стороны наблюдаю
Вырван из общей картины чудак.
Как снова влиться в толпу я не знаю
И жизнь как с чистой страницы начать?
Боже, скажи мне, что за бред сочиняю?
Пустеет прохладного пива стаканчик опять.
Свидетельство о публикации №120081007927