Валерик

Погулял, сходил Валерик,
Ну, нашёл я этот парк.
Только, там не парк , а скверик –
Я и там по выступал!

Ну, народ вокруг собрался,
Почитал я им стихи.
Народ слушал, улыбался –
Значит, вирши не плохи.

Так и жил я, выступая,
Целый месяц в той Дубне.
Жизнь понравилась, такая,
Не народу, только мне …


Рецензии