В небе

Оставь тут в небе все грустинки
Не нужно больше глупых слёз.
И на траве блестят росинки
Воспоминания пустых грёз.
Они печалью отразятся
В сознании быстрым бликом фар.
И так пройдет все то, что важно
Как в небо синий, лёгкий шар.
Эй облака,  держите море
Обид и нежных диких фраз.
Я не забуду, не забуду,
Я не забуду только Вас.
Мой милый призрак из далека
Когда мечтами полон мир
Ты так обманчиво и стыдно
Мне миг желаний подарил.
Забуду все таки забуду,
Ведь не видать нам светлых дней.
Когда счастливой миром буду
Я Вас отправлю в тень огней.


Рецензии