В твоих глазах живёт моя весна

Мне хочется немножко твоего тепла,
Мне нужен взгляд твой искренний и чистый,
Мне хочется тонуть в твоих глазах без дна,
Меня манит к тебе твой взгляд лучистый.

В твоих глазах без края небеса,
Твои глаза,как чистые озёра,
В твоих глазах живёт моя весна,
Нет ничего прекраснее такого взора.


Рецензии