One MAri Ticket

Один счастливый билет
Порой позволит жить миллион лет.
И твой ответ мне нужен срочно,
Ведь жить так больше - не резон.
И тот у"Дачливый" сезон
Уж не пройдёт без нашей лейки.
И снова - тени на скамейке,
Что унесут... Потом-вернут...
А беспорядок уберу я,
Если помогут мне те руки,
Которые жали мне так гордо,
Что позабыть я не могу...
То слово песней отзовётся,
И что потеряно - нашлось...
Долой обиду и разлуки!
Сегодня ночью - не уйдёшь...
И Ты останешься со мною,
С улыбкой встретим мы рассвет.
Сосед уйдет вдруг в очь, а за спиною
Как оказалось - 3,14(100)лет.
Но он уж убран... Дело "В шляпе".
И Холмогоры не покину.
Вот только завтра ты погибнешь,
А я затею тут ремонт.
Сосед, твой гнев был очевиден,
Но ты неверный выбор сделал.
И если я был безобиден,
То стал в мгновение я смелым.
И если надо, голос с детства,
Тот школьный, Настеньки-девицы,
Услышу завтра я в эфире,
То ей смогу я насладиться.
И позади уж школьные обиды...
"Логунья" двойку удалила.
Нет больше дневников в бумажном варианте,
А ведь какая в точке сила...
И в том забытом многоточье
Главу мы новую напишем.
И пусть, и вошь нас не услышит,
Зато ту муху мы убьём.
Нет, в том потерянном мотиве
Уже нет точки невозврата.
И завтра встретим мы Комрада,
Что помнит кличку "Эфиоп".
Пашок, спасибо, что поздравил)))
Второго высшего - не надо...
Одно уж есть - и ладно - пофиг...
И пусть, хохочем до упада...
Но дело жизни мы воспримем
Как что-то большее, чем глупость.
И трактор выйдет вдруг из строя,
"Больных" соседей мы не пустим.
КоронАвируС не заселен
В дом, где обитает Господ.
И я - Не Буду! Вместе с ними!!!
Всё, хватит! Я - ребёнок взрослый!
И в фотошопе тоже можно
Строгать налево и направо.
Вот только не имеешь права
Погибнуть... Я тебя Люблю!!!
И то кольцо тебе одену
На палец, что пустым не будет.
А может быть, в ночную смену
Семьсот седьмой... не выйдет, а пропустит.
Сверленье в стенах - странно... Поздней ночью
Как привиденья, ходим мы по дому.
И оказаться в том "заветном месте"
Не пожелаешь другу д0р0г0му.
Поверь, не стоит. Надо быть спокойней,
И понимать, что скоро станет тихо...
Пойми, что Фунт... Момент... И горстка Лиха
Тебе в том доме дольку не уступит.
Мы стены сносим. Сняли оцепленье.
И как тебе Такое стихотворенье?)))


Рецензии