Проиграв в этой вечной игре
Раз который и все без отваги,
И невзгоды лежат на пере,
Отставаясь следом на бумаге.
Раз который дыханье весны,
Не приносит с собой обновленья,
Просто вплыть в бесконечные сны,
А проплыть все страданья-уменье.
Не торгуясь и к чаше весов,
Не тянуться дрожащий рукою,
Терпеливый в созвездии псов,
Псы, бегущие в вечном покое.
И воспрять из остатков надежд,
Не проклясться а снова поклясться,
Обьяснивши хандру у невежд,
Лишь стремлением природы меняться.
Свидетельство о публикации №120081007800