Есть Шанс

Долго ли
коротко ли  сказка сказывается
да узлы кармические легко вяжутся
Земля круглая кружится вертится
Всё вернётся тебе втройне
красна девица ...

За язык тебя никто не тянул
раз дала Слово —держи
а коли как рак  на попятную
грош цена тебе тётенька в базарный
   в Твери день
медный грошик цена твоему
тела движению ...

Река чистая река быстрая
многое и многих  унесла
  бурными водами
А гора стояла и будет стоять .
Скажу вам курсанты  так
кишка у вас тонкА
    сдвинуть с места гОру  !

Тем курсантам
кто честь и совесть свою потерял
Тем кто продал Бесценную  Душу
 за доллары 
У вас есть ещё образумиться шанс
Повернуть коней на истинный путь
К Свету Любви Вселенским Богам
Вседержителю Богу .

10.08.2020.


Рецензии