Что же случилось?

Что всё это значит!?
Как ты от меня уходишь!?
Нам ведь так хорошо было вместе!
Помнишь,
Как мы гуляли под ручку,
Словя на себе взгляды прохожих?
Как говорил постоянно:
"Люблю", "Вместе навечно"?
Что же случилось?
Разлюбил?
Я что-то сделала не так?
Ты мне ответа так и не дал!
Просто взял и ушёл...
Да, у нас были ссоры,
Но ты в них был сам виноват!
Ревновал меня ко всем подряд!
Думал, что я только твоя!?
И просто обняться с другим мне уже нельзя?!
Ты ещё вспомнишь меня!
Когда вновь прогонит она тебя...


Рецензии