Я стою у свечей

Я стою у свечей, слезы льются из глаз,
На икону смотрю, и молюсь каждый раз.
Боже, как я грешна! Ты прости вновь меня,
Я погреюсь душой у лучины огня…

Взгляд Твой полон любви, и раскаянье жжет.
После исповеди грудь свободно вздохнет.
Тяжесть мыслей сойдет словно с гор ледники,
Айсберг сердца сплывет, зазвенят родники.

Нету ночи без дня, нету счастья без слез,
Ты избавил меня от греха горьких грез.
Причастили меня сладким Хлебом, Вином.
Благодарно молюсь под церковным окном.

Свечи весело в лад раскаленно искрят,
Наши души в любви восхищенно горят!
Я стою у свечей, обнимая весь мир,
В платье белом пришла я на званный пир!


Изображение  взято  из  интернета. Спасибо  автору!


Рецензии
Хорошее стихотворение, поэтично и слог красивый.
Мне понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   16.08.2020 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Ангелуца   16.08.2020 18:26   Заявить о нарушении