Там на берегу
Колокол звонит, и заря горит.
Вереницей верные, в дом родной идут,
Этот дом надежды Церковью зовут.
С виду неприметна, купола в лучах.
Деревянный домик- радостно в очах!
Русский православный дух витает там,
Хор молитву веры возносит к небесам.
Храм - обитель вечности на краю реки,
Жертвенный и кроткий как Христос в крови.
Пусть ласкает купол нежный свет зари,
Верные выходят полные любви…
Изображение взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120081007781