Волгограду

И город смотрит. С высоты.
Чуть-чуть, слегка. И, снисходительный
Как обыватель, не простой
Его ласкает. Восхитительно!

Он Южный. Знает много благ.
Он знал добро и просветителей.
Его обуглела война.
Но он воспет не победителем!

Он дарит всем тепло наград.
Своих, и всех его защитников
Да! Это город Волгоград.
Весною в сеточках москитников.


Рецензии