Я говорю о маме как о живой

Я  говорю  о  маме  как  о  живой,
Похоронить  ее  я  память  не  умею.
И  кажется  мне  мама  молодой ,
Во  сне  ее  я  образ  лицезрею.

Сегодня,  как  и  много  лет  назад,
Я  годовщину  одиноко  отмечаю
И  много   дней, ночей  подряд,
Воспоминания  в  душе  перебираю.

Мне  дорог  каждый  день  прожитых  лет,
Те   незабвенные   слова, что  говорила.
Ее  печальных   глаз  дороже  нет,
И  сердца, что  нам  вечность  подарило.

И  доброта  ее,  которой  я  не  поняла,
Свет  тихой  материнской  той   любви.
И  годы  те,  что  мама  отдала…
За  все , молю  тебя, меня  прости…

Я  говорю  о  маме  как  о  живой,
Похоронить  ее  я  в  памяти  не  смею.
И   светлый  образ   мамы   молодой,
В  душе  своей  я  незабвенно  грею…


Рецензии
Светлая память Вашей маме...Спасибо за тепло души.С уважением

Денисова Надежда   19.11.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию! Заходите почаще, буду рада Вашему вниманию!

Людмила Ангелуца   19.11.2020 19:47   Заявить о нарушении