***

Парень с девушкой прощался
Нежно к сердцу прижимал.
И любить её до гроба,
Очень пылко обещал.
На перроне многолюдном,
Средь безумной суеты.
Пересохшими губами он шептал.
Ты только жди.
Ждать тебя не перестану.
Год пройдёт, а может два.
Облетит листва у сада,
Как листы календаря.
К ней пришло письмо от друга, от признаний стыла кровь.
Мол другая повстречалась,
Вот и кончилась любовь.
Нежно сына обнимала,
Он ведь копия отца.
И упрямо повторяла.
Буду ждать тебя всегда.
Ждать тебя не перестану
Год пройдёт,
А может два.
Облетит листва у сада.
Как листы календаря.
Жизнь прошла его , в пустую
Не сложилось, не сбылось.
Встретить некогда родную. Лишь однажды довелось.
На перроне многолюдном
Средь безумной суеты.
Парень с женщиной прощался.
Ты меня, мамуля жди.
Ждать тебя, я не устану.
Год пройдёт, а может два.
У меня судьба такая.
Я живу ради тебя.
Подойти к ней не решился.
Нужных слов не отыскал.
На перроне многолюдном,
Осознал, что опоздал.


Рецензии